Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Godzilla.jpg   the departed.jpg   The Lake House.jpg   Shutter.jpg   Tortilla Soup.jpg  

1954.jpg   infernal affair.jpg    2001.jpg   2004.jpg   eat drink 1994.jpg 

 重拍片中有一類源自亞洲的影片,個人推測重拍的原因之一是國情不同,將東方文化轉變成西方文化又是不一樣的味道。
                                                                                
20片中有12部來自日本,3部南韓,泰國與香港分別2部,加上台灣1部﹙改編自李安的《飲食男女》︰《墨西哥麵餅湯》(譯)﹚

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

poster TS.jpg


《二十世紀少年第二部》太快就下檔了,這禮拜才有空閒的我,選擇意願第二順位的《魔鬼終結者︰未來就贖》﹙以下就TS作為縮寫﹚當作消遣。

《變形金剛︰復仇之戰》的預告作為TS的前哨戰,先暖了場子,讓觀眾嚴陣以待地等候另一場即將發生的戰爭。

, , , , , , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ocean's 11.jpg  

01年上映,正處高中階段,無法體會所謂「巨星雲集」的感覺,比較認識麥特戴蒙﹙《心靈捕手》之故﹚,茱莉亞羅勃玆與布萊德彼特是因為看過《危險情人》才知道這兩位明星。

當下看完之後,唯一留下印象的只有會特技的小顏,以及讓我滿頭霧水的"觀水舞一景"。

, , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

inkheart poster.jpg 


同樣都是德國小說,《大魔域》捏造的故事是全新的,而真正的冒險主角是書中的人物;《墨水心》剛好相反,將書中的世界搬到現實來,且還找了一些耳熟能想的人物,增添一點玩味。

照道理來說,這樣的故事應該是頗有趣味的。但是,就是要說的東西太多,又說不清楚,點到為止的做法反而令人覺得突兀。

, , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒有看到災難類型的電影了,沒想到今年就有三部︰《2012》、《海雲台》和《末路浩劫》。


 

2012.jpg 

2012

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()