Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nicholas cage.jpg


目前好萊塢裡「軋戲」最兇的大咖,我想非凱吉大叔莫屬。

去年爆出欠稅問題,房貸麻煩接踵而至,還有與前經紀人還是業務經理有財務上的糾紛,搞得凱吉大叔一個頭兩個大,也難怪今年接這麼多,得來添補家計才行。(新聞)

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Speed_movie_poster.jpg 


《捍衛戰警》對基諾李維﹙Keanu Reeves﹚與珊卓布拉克﹙Sandra Bullock﹚兩人而言是個關鍵點。票房上的成功使得二位的聲望大譟:此為首部以他名字為主打的電影,也讓基諾李維成功轉型﹙早期的作品以喜劇與獨立製片為主﹚。珊卓布拉克也因這部片打開了自己的市場,其星路逐漸順遂起來。

《捍衛戰警》本身也獲得不錯的評價,除了票房,當年音樂以及音效方面獲得奧斯卡評委的肯定。劇情的創新性也佔了一大部分:不少設計看似被柯南電影版「借用」,如《引爆摩天樓》的火車爆炸裝置,《第十四號獵物》拯救小蘭的處理手法等片段,可見其受歡迎程度。

, , , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()