Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

alice-in-wonderland poster.jpg


導演提姆波頓∕Tim Burton、配樂丹尼葉夫曼∕Danny Elfman、演員強尼戴普∕Johnny Depp 儼然成為鐵三角,三者碰撞結合成絢爛花火,卻又怪誕無理至極。

一貫華麗璀璨的風格,提姆的夜不是烏黑,以暗藍色調為主,詭異神秘;卻因丹尼的點綴而變得詼諧逗趣,視覺上雖詭譎,卻會被伴隨而來的音符輕搔著癢,微提觀者的嘴角微微上揚。強尼像是老早就看透兩鬼才的想法,將兩種截然不同的風格集於一身,自然而然似的,剪刀手愛德華、威力旺卡與瘋帽客∕Mad Hatter就浮現出來了。

, , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mist.jpg 

導演法蘭克戴瑞邦/Frank Darabont執導的作品,先前導過《The Woman in the Room》,《刺激1995》、《綠色奇蹟》等部改編自史蒂芬金小說的電影,《迷霧驚魂》經由他來拍攝,想必是最適合也不過了。

正文開始之前,我真的由衷的感謝譯名沒有破梗,否則深度一定大降﹙如哈利波特6,當時中譯一出來就被罵翻了﹚。

, , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()