Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hitman poster.jpg 


我一直以為主角是馮迪索阿阿阿阿!!﹙看到光頭就開槍!﹚

提摩西奧力芬為戲犧牲,理了個大光頭﹙太多光頭硬漢了啦!﹚,無敵砍殺,以他當年將近40的年紀,身手相當矯健﹙如果都沒用替身﹚,動作相當到位。

, , , , , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

poster saw.jpg  


朋友曾向我推薦《奪魂鋸》的好,但我看到海報封面設計,加上名稱的聯想,很自然地將之歸類成《德州電鋸殺人狂》的砍人片︰血片肉塊滿屋飛,不停地探索人體內臟的奧妙。而以面具示人的手法,自認為《驚聲尖叫》系列已玩到極致︰面具者一定是兇手,且最後才會現身,還能會有什麼新把戲呢?

殊不知,本系列歷久不衰,彷彿擁有著皮克斯一年一部的精神,今年10月《奪魂鋸7》就要隆重登場。

, , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()