Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chuck Hogan

惡名昭彰的查爾斯鎮,竊盜,搶劫,毒品,集淵藪於一身之穢地,正是故事的四個主人翁成長的背景。四名竊盜王子,可不是現代羅賓漢,純粹為己而存,動手,動腦,各司其職,縝密經營,小心行事。

直到某一女性動搖麥克的鐵石心腸。他自以為的計畫,全是私心所致,將過去的朋友步步地導入不歸之路。

,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Nutcracker in 3D poster

如果內容不得我心,我通常會將「矛頭」指向演員;但這回我得誠心誠意地說:辛苦了,演員們!

導演安德烈.康查洛夫斯基(Andrei Konchalovsky )曾指出,柴可夫斯基的作品:「胡桃鉗」,在他腦中盤旋了二十年之久,影像化的夢想終在2010年實現。我一方面替導演感到高興,但另一方面,又替他捏了一把冷汗。

, , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()