Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

poster

原名:HK 変態仮面(エイチケー へんたいかめん)

過去僅在家庭理髮店見面,他總在轉角的書櫃旁默默地等著。但並非每次都能見著──即便因學校理髮政策,一個月就得除去新冒的髮梢,如此頻繁的拜訪,偶爾還是撲空。但我能理解:他可是大忙人,急著解救世界。

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 The Expendables

過去有一段時間,面對整排的出租片,不知從何挑起時,詢問一旁的老母;她便會說,就挑像藍波那種動作片就好了!

多少日子的轟炸,一片接著一片;軍隊,槍戰,追逐,爆破,彷彿是毫無止盡的迴圈,啟動後的既視感自動播放:開戰的緣由,出戰的過程都似曾相識。面對著螢光幕前人像的揮拳,跳躍,我呈現放空狀態;耳邊塞進滿滿的吆喝,叫囂聲,聽覺已經麻痺。

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()