Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

統計了2014上半年的北美票房,分為上下兩集「粗略帶過」。先介紹51-100名作品:比起前50大──偏好萊塢片──後50的作品具多樣性:

(一)依照出產國分類:

[1]8部英國片(及其合作國):《美麗.錯誤》,《靈異檔案》,《心靈勇者》(與澳洲),《肌膚之侵》(多國),《愛在巴黎破曉時》(與法),《噬血戀人》(與德),《失控》,《情慾三重奏》(多國)。

[2]6部印度片(包括1部與美合作的動畫):《奧茲傳說:桃樂絲歸來》,《美味情書》,《雙城戀習曲》,《Jai Ho》,《婚姻副作用》,《國王跑酷》

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

The Adventurer The Curse of the Midas Box  

本片是小說家G. P. Taylor系列作之一(三部曲),電影原先打算發展成系列作,最後沒成。原因在哪?

因為票房大爆炸了!成本兩千五百萬美元,全球票房不到二十萬美元!(台北票房三十八萬)

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Blade_2_Poster

《刀鋒戰士》屬於漫威漫畫(Marvel)作品之一,比起近期的改編電影,知名度較低些;我猜想,一部分原因是電影《刀鋒戰士》屬於輔導級,導致觀影年齡層有所限制;加上並未「跨界合作」,難以提高其曝光度。

《刀鋒戰士》共拍了三部(1998,2002,2004),三部導演皆不同。《刀鋒戰士2》找來了吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)執導本片。導演曾表示他小時也是漫畫迷,家中收集上千部漫畫,因此拍本片前,還重讀漫畫,並延續首集的風格,故事結局與漫畫版也相去無幾,足見導演用心。

, , , , , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

poster

原名:黒執事(KUROSHITSUJI)

如果真人電影版是為了吸引更多的漫迷,那麼《黑執事》恐怕得不到半點好處。

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()