Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年(2015)的好萊塢系列作品多到爆炸,一個月平均將近三部!

有些片固定一年一部(<分歧者>(準備出四集),<移動迷宮>),有的成為系列作(Marvel系列,007,玩命關頭,鬼入鏡),有的則是重拍片。依時間長短,介紹前作或相關作已是2010年以前的"久違"片,共有11部:


 Terminator Genisys

[1]魔鬼終結者創世契機  (Terminator Genisys)

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Seventh Son poster

《第七傳人》是從小說《獵魔師:嗜血女巫的復仇》(The Spook's Apprentice)改編而來。想要買整套小說嗎?別急,一來作者還沒寫完(去年還有新作!),目前已有十三部相關作品;二來,台灣翻譯版暫時只到第三冊,離譯完還有一段時間呢!

看完電影,再看原小說設計的封面,更加確定:這部的讀者取向適合國小生,對於國中生或者年紀更長者,可能略顯不過癮,甚至無聊。怎麼說呢?劇情不夠高潮迭起,機械式地反覆進行(如監督加回報),加上邏輯的考量,《第七傳人》的吐槽點恐怕不少。

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

piranhaconda

前幾年有部「混種生物」電影,結合章魚與鯊魚的特色,稱之為「八爪狂鯊」,或稱「章鯊」(Sharktopus);因而,當我看到「Piranhaconda」時,有著莫名的熟悉感,不禁猜想,這兩者一定有共同性。果真如此。同一電視頻道(Syfy),同一製作人(Roger Corman),同一編劇(Mike MacLean)!

http://en.wikipedia.org/wiki/Sharktopus

, , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()