Welcome!
電影。歡迎同好一同討論。

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


    《鬼哭神嚎:惡靈15》與《惡靈十三》沒有關聯(惡靈15,不是惡靈有十五隻,純粹是2015年上映,跟《刺激1995》的譯名有異曲同工之妙──雖然後者的譯名被罵翻了),也不是《鬼哭狼嚎》或是《鬼哭人嚎》的姊妹作;唯一有牽連的,就是《鬼哭神號》(1982):它正是該系列的重啟作。


,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


    導演喬什‧特蘭克(Josh Trank)初導作《超能失控》被我視為難得的仿紀錄片(mockumentary)之作,所以當我得知他有機會執導美漫作品時,我不禁替他叫好,自認為會是另一部驚人作品。不料,電影推出後,評價不是出奇的差,更別提票房了。


, , , , , , ,

danlkaelb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()